Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
9788491985136

Haz clic en la imagen para ampliarla

PROGRAMAS DE AUTONOMÍA E HIGIENE PERSONAL, A REALIZAR EN EL COMED

Producto agotado

15,55 €

14,77 €

Contactar Contactar

9788491985136
Páginas: 174
Tamaño: 17cm X 23cm
Peso: 308 gr
Edición 1

Objetivos - Analizar y aplicar los programas de autonomía e higiene personal que se realizan en un comedor escolar con un ACNEE, determinando las pautas de actuación conjuntas con el equipo interdisciplinar del centro educativo. - Determinar protoc... Seguir leyendo

Información Extra
Objetivos - Analizar y aplicar los programas de autonomía e higiene personal que se realizan en un comedor escolar con un ACNEE, determinando las pautas de actuación conjuntas con el equipo interdisciplinar del centro educativo. - Determinar protocolos para asignar la ubicación en el comedor escolar a un ACNEE, siguiendo pautas establecidas por un/una profesional de referencia. - Analizar y resolver necesidades relacionadas con la higiene personal, necesidades fisiológicas e interacciones sociales inadecuadas de un ACNEE, en el espacio de un comedor escolar, en relación a la información dada. Contenidos Programas de autonomía e higiene personal de un ACNEE en un comedor escolar Programa de lavado de manos Rutinas como medio de aprendizaje Sistemas visuales de apoyo: guías de pasos Programa de colocación de baberos y/o batas Grados de dependencia Interacción del ACNEE en el espacio de comedor escolar Factores que favorecen Factores que condicionan Factores que dificultan Prevención de riesgos laborales Comportamientos inadecuados de un ACNEE en el espacio de comedor escolar Enfermedades y alergias relacionada

Productos Relacionados: