Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
9788491985792

Haz clic en la imagen para ampliarla

PROGRAMAS DE ADQUISICIÓN DE HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN Y AUTONOMÍA D

Producto agotado

16,12 €

15,31 €

Contactar Contactar

9788491985792
Páginas: 182
Tamaño: 17cm X 23cm
Peso: 1 gr
Edición 1

Objetivos - Analizar programas de adquisición de hábitos de alimentación y autonomía de un ACNEE, en relación a la ejecución y evaluación de los mismos. - Identificar tipos de menús y dietas especiales en función de las necesidades de un ACN... Seguir leyendo

Información Extra
Objetivos - Analizar programas de adquisición de hábitos de alimentación y autonomía de un ACNEE, en relación a la ejecución y evaluación de los mismos. - Identificar tipos de menús y dietas especiales en función de las necesidades de un ACNEE. - Aplicar programas de masticación con un ACNEE, identificando las pautas a seguir con el mismo. - Señalar pautas a seguir para la administración de alimentos a un ACNEE, atendiendo sus características y/o necesidades para garantizar su alimentación. Contenidos Autonomía en la alimentación del ACNEE Introducción Características del ACNEE a tener en cuenta en la actividad del comedor escolar: nivel de dependencia Acciones a desempeñar: lavado de manos, colocación de baberos u otras Mobiliario y materiales a utilizar: características Análisis de programas de autonomía y hábitos en la alimentación Resumen Menús y dietas especiales de un ACNEE en el comedor escolar Introducción Instrumentos de control de alumnos con dietas especiales Alimentos contraindicados o perjudiciales Fichas individuales de registro para alumnos con problemas alimentarios Resumen Programas de adqui

Productos Relacionados: