Información Extra
Objetivos - Analizar programas de adquisición de hábitos de alimentación y autonomía de un ACNEE, en relación a la ejecución y evaluación de los mismos. - Identificar tipos de menús y dietas especiales en función de las necesidades de un ACNEE. - Aplicar programas de masticación con un ACNEE, identificando las pautas a seguir con el mismo. - Señalar pautas a seguir para la administración de alimentos a un ACNEE, atendiendo sus características y/o necesidades para garantizar su alimentación. Contenidos Autonomía en la alimentación del ACNEE Introducción Características del ACNEE a tener en cuenta en la actividad del comedor escolar: nivel de dependencia Acciones a desempeñar: lavado de manos, colocación de baberos u otras Mobiliario y materiales a utilizar: características Análisis de programas de autonomía y hábitos en la alimentación Resumen Menús y dietas especiales de un ACNEE en el comedor escolar Introducción Instrumentos de control de alumnos con dietas especiales Alimentos contraindicados o perjudiciales Fichas individuales de registro para alumnos con problemas alimentarios Resumen Programas de adqui