Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
9788420012773

Haz clic en la imagen para ampliarla

CÁLCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS. VOL 1

Producto agotado

31,00 €

29,45 €

Contactar Contactar

9788420012773
Autor VVAA
Páginas: 340
Tamaño: 17cm X 24cm
Peso: 1 gr
Edición 1

Uno de los grandes desaf¡os de la Ingenier¡a de alimentos es el diseño y cálculo de las diferentes operaciones unitarias que conforman un determinado proceso de elaboración de productos alimenticios apartir de las materias primas agr¡colas, gan... Seguir leyendo

Información Extra
Uno de los grandes desaf¡os de la Ingenier¡a de alimentos es el diseño y cálculo de las diferentes operaciones unitarias que conforman un determinado proceso de elaboración de productos alimenticios apartir de las materias primas agr¡colas, ganaderas y/o pesqueras. Para calcular y/o diseñar adecuadamente cualquier proceso industrial es necesario conocer cómo funciona cada operación unitaria implicada y su modelo matemático. De este modo, se podrá modelizar el conjunto de los diferentes procesos mediante la interconexión de los modelos matemáticos de cada operación unitaria, lo que también permitirá obtener los parámetros óptimos de producción para cada proceso y para cada contexto espec¡ficos.

Productos Relacionados:

9788490433959

9788416074341

9788424928407

9788469666241